Rezension von: Gräter, Carlheinz; Fuchs, Peter, Hohenlohe - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1985)
Carlheinz Gräter, Peter Fuchs: Hohenlohe. Bilder eines alten Landes. Stuttgart: Theiss 1984. 180 S., 136 Abb., davon 48 vierfarbig.