Rezension von: Oberhauser, Fred; Oberhauser, Gabriele, Literarischer Führer durch Deutschland - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1985)
Fred und Gabriele Oberhauser: Literarischer Führer durch Deutschland. Ein Insel-Reiselexikon für die Bundesrepublik Deutschland und Berlin. Mit Abb., Ktn. und Registern. Frankfurt: Insel 1983. (= Insel-Taschenbuch 527). 880 S.