Rezension von: Einsle, Hans, Baden-Württemberg von A-Z - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1985)
Hans Einsle: Baden-Württemberg von A-Z in Geschichte, Kultur, Kunst, Brauchtum, Landschaft und anderen liebenswerten Dingen. Tübingen und Basel: Erdmann 1979. 360 S., 219 Abb.