Rezension von: Klein, Kurt, Rund um das Kalenderjahr - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1985)
Kurt Klein: Rund um das Kalenderjahr. Ein Streifzug durch das volkskundliche Kalenderjahr. Kehl: Morstadt 1983. 216 S.