Rezension von: Mehl, Heinrich, Fränkische Bildstöcke in Rhön und Grabfeld - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1985)
Heinrich Mehl: Fränkische Bildstöcke in Rhön und Grabfeld. Frommer Sinn und kulturelles Erbe. (= Land und Leute. Veröffentlichungen zur Volkskunde. Hrsg. von Wolfgang Brückner). Würzburg: Echter 1978. 134 S., 172 Abb.