Rezension von: Lurker, Manfred (Hrsg.), Wörterbuch der Symbolik - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1985)
Wörterbuch der Symbolik. Hrsg. von Manfred Lurker. (= Kröners Taschenausgabe 464). 2. erw. Aufl. Stuttgart: Kröner 1983. XVI, 800 S.