Rezension von: Kirchgässner, Bernhard; Schadt, Jörg (Hrsg.), Kommunale Selbstverwaltung - Döring, Walter (Württembergisch Franken, 1985)
Bernhard Kirchgässner und Jörg Schadt (Hrsg.): Kommunale Selbstverwaltung - Idee und Wirklichkeit. (= Veröffentlichungen des Südwestdeutschen Arbeitskreises für Stadtgeschichtsforschung, 10). Sigmaringen: Thorbecke 1983. 199 S.