Rezension von: Specker, Hans Eugen (Hrsg.), Stadt und Kultur - Döring, Walter (Württembergisch Franken, 1985)
Hans Eugen Specker: Stadt und Kultur. (= Veröffentlichungen des Südwestdeutschen Arbeitskreises für Stadtgeschichtsforschung, 11). Sigmaringen: Thorbecke 1983. 191 S.