Rezension von: Bomm, Helmut (Hrsg.), 100 Jahre Heimat- und Kunstverein Backnang - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1985)
Vom Altertumsverein zum Heimat- und Kunstverein. 100 Jahre Heimat- und Kunstverein Backnang. (= Schriftenreihe des Heimat- und Kunstvereins Backnang, 4). 176 S. Ill.