Rezension von: Heimberger, Fritz, Maichingen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1985)
Fritz Heimberger: Maichingen. Unsere Heimat im Wandel der Jahrhunderte. Hrsg.: Stadt Sindelfingen 1981. 341 S., Ill.