Rezension von: Geißler, Gottlob, Neckarwestheim - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1985)
Gottlob Geißler: Neckarwestheim 1884-1984. Ein Abschnitt unserer Ortsgeschichte. Brackenheim: Walter 1984. 143 S., Ill.