Rezension von: Weller, Ursula, Eine Bank im Spiegel ihrer Zeit - Windmüller, Otto (Württembergisch Franken, 1985)
Ursula Weller: Eine Bank im Spiegel ihrer Zeit - 125 Jahre Volksbank Hall. Hrsg.: Volksbank Hall eG. Schwäbisch Hall 1982. 109 S.