Rezension von: Mehl, Heinrich (Hrsg.), Holzmodel aus Hohenlohe - Frank, Jakob Rudolf (Württembergisch Franken, 1985)
Holzmodel aus Hohenlohe. (Katalog zur Ausstellung). Mit Beiträgen von Bärbel Frenz, Sybille Frohmaier, Udo Gropengießer, Heinrich Mehl. (= Kataloge des Hohenloher Freilandmuseums, 1). Schwäbisch Hall: Mahl 1983. 96 S.