Rezension von: Universitätsbibliothek Heidelberg (Hrsg.), Martin Luther - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1985)
Martin Luther - Die Anfänge der evangelischen Bewegung in Kurpfalz. Ausstellung der Universitätsbibliothek Heidelberg vom 10. März bis 28. Mai 1983. Hrsg. von der Universitätsbibliothek Heidelberg (= Heidelberger Bibliotheksschriften 6). Heidelberg 1983. 127 S., Abb.