Rezension von: Bahlow, Hans, Lexikon deutscher Fluß- und Ortsnamen alteuropäischer Herkunft - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1984)
Hans Bahlow: Lexikon deutscher Fluß- und Ortsnamen alteuropäischer Herkunft. Neustadt a.d.A.: Degener 1981. 141 S.