Rezension von: Kisch, Guido, Forschungen zur Rechts- und Sozialgeschichte der Juden in Deutschland während des Mittelalters - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1984)
Guido Kisch: Forschungen zur Rechts- und Sozialgeschichte der Juden in Deutschland während des Mittelalters, nebst Bibliographien (= Ausgewählte Schriften 1). Sigmaringen: Thorbecke 1978. 336 S.