Rezension von: Richarz, Monika (Hrsg.), Selbstzeugnisse zur Sozialgeschichte 1918-1945 - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1984)
Jüdisches Leben in Deutschland. Bd. 3: Selbstzeugnisse zur Sozialgeschichte 1918-1945. Hrsg. von Monika Richarz. Stuttgart: Deutsche Verlags-Anstalt 1982. 495 S., Ill.