Rezension von: Mühl, Albert; Seidel, Kurt, Die Württembergischen Staatseisenbahnen - Döring, Franz (Württembergisch Franken, 1984)
Albert Mühl, Kurt Seidel: Die Württembergischen Staatseisenbahnen. Mit 106 Typenskizzen von Rudolf Stöckle. 2. verb. und erg. Aufl. Stuttgart: Theiss 1980. 311 S. mit Abb.