Rezension von: Thum, Bernd, Aufbruch und Verweigerung - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1984)
Bernd Thum: Aufbruch und Verweigerung. Literatur und Geschichte am Oberrhein im hohen Mittelalter. Aspekte eines geschichtlichen Kulturraums. Hrsg. von der Literarischen Gesellschaft (Scheffelbund) Karlsruhe. Waldkirch i. Br.: Waldkircher Verlagsgesellschaft 1980. 519 S.