Rezension von: Scherf, Walter, Lexikon der Zaubermärchen - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1984)
Walter Scherf: Lexikon der Zaubermärchen (= Kröners Taschenausgabe 472). Stuttgart: Kröner 1982. XXI, 538 S., 20 Text-Ill.