Rezension von: Maué, Hermann u.a., Münzen in Brauch und Aberglauben - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1984)
Münzen in Brauch und Aberglauben. Schmuck und Dekor - Votiv und Amulett - Politische und religiöse Selbstdarstellung. Mainz: Zabern 1982. 257 S. mit 342 Schwarzweiß-Abb. und 24 Farbtaf.