Rezension von: Kohlhaas, Wilhelm, Württembergische Uniformen - Herbst, Helmut (Württembergisch Franken, 1984)
Wilhelm Kohlhaas: Württembergische Uniformen. Offsetfaks.-Ausg. des Tafelwerks von L. J. von Stadlinger 1856 »Geschichte des Württembergischen Kriegswesens von der frühesten bis zur neuesten Zeit«. Wuppertal: Schwarze 1978. 96 S.