Rezension von: Mehl, Heinrich, Dorf und Bauernhaus in Hohenlohe-Franken - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1984)
Heinrich Mehl: Dorf und Bauernhaus in Hohenlohe-Franken. Bildzeugnisse aus der Vergangenheit (= Schriftendes Hohenloher Freilandmuseums Dokumentationen 1). Schwäbisch Hall: Mahl 1983. 198 S., über 300 Abb. und Planskizzen.