Rezension von: Ritz, Gislind M., Die lebensgroßen angekleideten Kinder-Wachsvotive in Franken - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1984)
Gislind M. Ritz: Die lebensgroßen angekleideten Kinder-Wachsvotive in Franken (= Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte XII, Beiträge zur Volkstumsforschung: Volksglaube Europas III, Quellen und Forschungen zur Fränkischen Volkskunde 3). Volkach: Hartdruck 1981. 80 S., 54 Abb.