Rezension von: Uffenheimer Geschichte und Geschichten (3 Bd.) - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1984)
Uffenheimer Geschichte und Geschichten. 3. Bd. Uffenheim: Wencker-Wildberg 1983 271 S., Ill.