Rezension von: Franz, Günther, Der Dreißigjährige Krieg und das deutsche Volk - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1983)
Günther Franz: Der Dreißigjährige Krieg und das deutsche Volk (= Quellen und Forschungen zur Agrargeschichte, 7). 4. neu bearb. u. verm. Aufl. Stuttgart, New York: Fischer 1979. 140 S., 28 Abb.