Rezension von: Deetjen, Werner-Ulich, Studien zur Württembergischen Kirchenordnung Herzog Ulrichs 1534-1550 - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1983)
Werner-Ulrich Deetjen: Studien zur Württembergischen Kirchenordnung Herzog Ulrichs 1534-1550. Das Herzogtum Württemberg im Zeitalter Herzog Ulrichs (1498-1550), die Neuordnung des Kirchengutes und der Klöster (1534-1547) (= Quellen und Forschungen zur Württembergischen Kirchengeschichte, 7). Stuttgart: Calwer Verl. 1981. XLIII, 561 S.