Rezension von: Pfeiffer, Gerhard (Hrsg.), Fränkische Bibliographie - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Fränkische Bibliographie. Schrifttumsnachweise zur historischen Landeskunde Frankens bis zum Jahre 1945. Im Auftrag der Gesellschaft für fränkische Geschichte unter Mitwirkung zahlreicher Bearbeiter hrsg. von Gerhard Pfeiffer (= Veröff. d. Gesellschaft f. fränkische Geschichte, XI/3). Würzburg: Schöningh. Bd. I, 1965. XII, 365 S.; Bd. II/l, 1969. IX, 241 S.; Bd. II/2,1970. XI, 120 S.; Bd. III/l, 1973. IX, 269 S.; Bd. III/2,1974. X1, 123 S.; Bd. IV, 1978. XII, 421 S.