Rezension von: Sydow, Jürgen (Hrsg.), Städtische Versorgung und Entsorgungim Wandel der Geschichte - Windmüller, Otto (Württembergisch Franken, 1983)
Städtische Versorgung und Entsorgungim Wandel der Geschichte. Hrsg. von Jürgen Sydow (= Stadt in der Geschichte, 8). Sigmaringen: Thorbecke 1981. 214 S.