Rezension von: Dölker, Helmut, Flurnamen der Stadt Stuttgart - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Helmut Dölker: Flurnamen der Stadt Stuttgart. Nachdruck der Ausgabe von 1933 ergänzt durch 41 Abb. und 2 Ktn. (= Forschungen und Berichte zur Volkskunde in Baden- Württemberg, 6). Stuttgart: Theiss 1982. 462 S.