Rezension von: Specker, Hans Eugen u.a. (Hrsg.), Die Einführung der Reformation in Ulm - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1983)
Die Einführung der Reformation in Ulm. Geschichte eines Bürgerentscheids. Hrsg. von Hans Eugen Specker und Gebhard Weig (= Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm. Reihe Dokumentation, 2). Ulm 1981. 387 S.