Rezension von: Reformation in Nürnberg ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Reformation in Nürnberg - Umbruch und Bewahrung (= Schriften des kunstpädagogischen Zentrums im Germanischen Nationalmuseum Nürnberg, 9). 250 S., Ill.(Bd. 2) Reformation. Fünf Unterrichtseinheiten zum evangelischen Religionsunterricht. 117 S. Nürnberg: Medien und Kultur 1979.