Rezension von: Horn, Trude, Gedeckte Holzbrücken - Blümcke, Martin (Württembergisch Franken, 1983)
Trude Horn: Gedeckte Holzbrücken - Zeugen alter Holzbaukunst. Klagenfurt: Selbstverl. 1980. 288 S., zahlr. Abb. und Fotos.