rezension von: Haag, Gottlob, Fluren aus Rauch - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1983)
Gottlob Haag: Fluren aus Rauch. Gedichte und ein Requiem (= Fränkische Autoren, 9) Würzburg: Echter 1982. 68 S.