Rezension von: Hampele, Walter, Wiiderschbrich - Haag, Gottlob (Württembergisch Franken, 1983)
Walter Hampele: Wiiderschbrich. Gedichte in hohenlohisch-fränkischer Mundart mit Bildern von Friedrich Karl Erbprinz zu Hohenlohe-Waldenburg. Gerabronn und Crailsheim: Hohenloher Druck- und Verlagshaus 1982. 88 S.