Rezension von: Wintermantel, Heinz, Hoorig, hoorig isch die Katz - Blümcke, Martin (Württembergisch Franken, 1983)
Heinz Wintermantel: Hoorig, hoorig isch die Katz. Masken und Narren der schwäbisch alemannischen Fasnacht. Stuttgart, Aalen: Theiss 1978. 291 S., 226 Farbfotos.