Rezension von: Buck, Michael Richard, Medicinischer Volksglauben u. Volksaberglauben aus Schwaben - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1983)
M(ichael) R(ichard)Buck: Medicinischer Volksglauben u. Volksaberglauben aus Schwaben. Eine kulturgeschichtliche Skizze. Reprint. 3. Aufl. Riedlingen: Ulrich 1980. 72 S.