Rezension von: Lemmel, Herbert E., Die genetische Kontinuität des mittelalterlichen Adels - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1983)
Herbert E. Lemmel: Die genetische Kontinuität des mittelalterlichen Adels, dargestellt am Beispiel des mainfränkischen Uradelsgeschlechts der Lampert von Gerolzhofen (= Genealogie und Landesgeschichte, 35). Neustadt a.d. Aisch: Degener 1980. 262 S., XII Taf.