Rezension von: Krohn, Rüdiger u.a. (Hrsg.), Stauferzeit - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Stauferzeit. Geschichte, Literatur, Kunst. Hg. von Rüdiger Krohn, Bernd Thum und Peter Wapnewski. Karlsruher kulturwissenschaftliche Arbeiten. Band 1. Stuttgart: Klett 1978. 418 S.