Rezension von: Quarthal, Franz u.a. (Hrsg.), Stadtverfassung, Verfassungsstaat, Pressepolitik - Döring, Walter (Württembergisch Franken, 1981)
Franz Quarthai und Wilfried Setzler (Hg.): Stadtverfassung, Verfassungsstaat, Pressepolitik. Festschrift für Eberhard Naujoks zum 65. Geburtstag. Sigmaringen: Jan Thorbecke 1980. XIV, 428 S.