Rezension von: Töpfer, Bernhard (Hrsg.), Stadt und Städtebürgertum in der deutschen Geschichte des 13. Jahrhunderts - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1981)
Stadt und Städtebürgertum in der deutschen Geschichte des 13. Jahrhunderts. Hg. von Bernhard Töpfer. Forschungen zur mittelalterlichen Geschichte. Band 24. Berlin: Akademie Verlag 1976. 411 S., 4 Karten.