Rezension von: Museum für Deutsche Volkskunde, Das Bild vom Bauern - Mehl, Heinrich (Württembergisch Franken, 1981)
Das Bild vom Bauern. Vorstellungen und Wirklichkeit vom 16. Jahrhundert bis zur Gegenwart. Schriften des Museums für Deutsche Volkskunde. Band 3. Berlin: Museum für Deutsche Volkskunde 1978.160 S., Ill.