Rezension von: Lutz, Robert H., Wer war der gemeine Mann? - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Robert H. Lutz: Wer war der gemeine Mann? Der dritte Stand in der Krise des Spätmittelalters. München: Oldenbourg 1979.122 S.