Rezension von: Stürmer, Michael (Hrsg.), Herbst des Alten Handwerks - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1981)
Michael Stürmer: Herbst des Alten Handwerks. Quellen zur Sozialgeschichte des 18. Jahrhunderts. dtv-Dokumente Nr. 2914. München: Deutscher Taschenbuch Verlag 1979. 359 S., 14 Abb., 19 graph. Darstellungen