Rezension von: Meisner, Michael, Die zerbrochenen Hände - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1981)
Michael Meisner: Die zerbrochenen Hände. Tilman Riemenschneider und seine Zeit. Würzburg: Stürtz 1978. 265 S., 16 Abb.