Rezension von: Göpfert, Dieter, Bauernkrieg am Bodensee und Oberrhein 1524/1525 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Dieter Göpfert: Bauernkrieg am Bodensee und Oberrhein 1524/1525. Mit einer Wiedergabe der Bodmaner Chronik. Freiburg: Rombach 1980. 168 S., 24 Abb., 2 Kartenskizzen