Rezension von: Cordes, Günter (Bearb.), Krieg, Revolution, Republik - Döring, Walter (Württembergisch Franken, 1981)
Krieg, Revolution, Republik. Die Jahre 1918 bis 1920 in Baden und Württemberg. Eine Dokumentation. Bearb. von Günter Cordes. Hg. vom Hauptstaatsarchiv Stuttgart. Ulm: Vaas 1978. 280 S.