Rezension von: Friederich, Gerd, Die Volksschule in Württemberg im 19. Jahrhundert - Döring, Walter (Württembergisch Franken, 1981)
Gerd Friederich: Die Volksschule in Württemberg im 19. Jahrhundert. Studien und Dokumentation zur deutschen Bildungsgeschichte. Band 6. Weinheim-Basel: Beltz 1978. XIII, 501 S.