Rezension von: Wölfing, Willi, Lehrerfortbildung zwischen 1945 und 1977 ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1981)
Willi Wölfing: Zur Geschichte der amtlichen Lehrerfortbildung in Baden-Württemberg nach 1945. Teil 1: Lehrerfortbildung zwischen 1945 und 1977. Teil 2: Geschichte der staatlichen Fortbildungsinstitutionen. Studien zur Erziehungswissenschaft. Band 7 und 8. Frankfurt-Bem-Cirencester: Peter D. Lang 1979. 305 S. und 269 S.