Rezension von: von Berlichingen, Götz, Lebensbeschreibung Herrn Gözens von Berlichingen, zugenannt mit der eisernen Hand - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Lebens-Beschreibung Herrn Götzens von Berlichingen . . . Von Verono Franck von Steigerwald mit einer Dissertation von Wilhelm Friedrich Pistorius über das Fehderecht. Nürnberg: Felßecker 1731. 288, 30 S. und Register. Nachdruck. Frankfurt: Weidlich 1980